SELAMAT DATANG DI WEBSITE DESA MOYO KECAMATAN MOYO HILIR KABUPATEN SUMBAWA

Musyawarah Desa Penyusunan RKPDes Tahun 2023 Desa Moyo

17 September 2022 20:49:19  Administrator  13 Kali Dibaca  Berita Desa

Moyo: Kepala Desa  Moyo (Junaidi) menyampaikan apresiasi kepada Peserta Musyawarah yang telah memberikan Masukan, sumbang saran pada pelaksanaan Musdes Tahun 2022. BPD dan LPM menyampaikan pemerintah Desa Moyo telah menyajikan secara keseluruhan permasalahan dalam semua aspek kegiatan Pelaksanaan Pemerintahan di Desa Moyo.

“Di tengah berbagai keterbatasan aktivitas Pemerintah Desa sebagai dampak dari  pandemi Covid-19 telah melaksanakan roda pemerintahan Desa dengan sebaik-baiknya, mengikuti ketentuan penggunaan Dana Desa Tahun 2022.

Kepala Desa Moyo memastikan bahwa pemerintah Desa akan sangat memperhatikan saran, masukan serta kritik dari Masyarakat Desa dalam mengelola pembiayaan Dana Desa. Sehingga dengann defisit anggaran saat ini dapat memanfaatkan sumber-sumber pembiayaan yang aman dan dilaksanakan secara responsif mendukung kebijakan pemerintah.

 Profil Desa Moyo

Alamat : Jl. Gunung Galesa No.23